2011年06月17日

お中元に、当店自慢の手作り干物をぜひどうぞ!柳鮨自慢の手作り干物です。職人が一つ一つていねいに仕上げました。 『3,000円』セット  【ぼうぜ2枚、あじ2枚、太刀魚(たちうお)2枚、いわし10本】

お中元に、当店自慢の手作り干物をぜひどうぞ!柳鮨自慢の手作り干物です。職人が一つ一つていねいに仕上げました。 『3,000円』セット  【ぼうぜ2枚、あじ2枚、太刀魚(たちうお)2枚、いわし10本】お中元に、当店自慢の手作り干物をぜひどうぞ!柳鮨自慢の手作り干物です。職人が一つ一つていねいに仕上げました。 『3,000円』セット  【ぼうぜ2枚、あじ2枚、太刀魚(たちうお)2枚、いわし10本】
内容量ぼうぜ2枚あじ2枚たちうお2枚いわし10本賞味期限1週間(未開封)保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)原材料地魚、塩商品説明四国「徳島」は四国山脈剣山の恵みを受け、とうとうと流れる四国三郎吉野川の広大な三角州の中にございます。北には瀬戸内、東に鳴門海峡、南に太平洋の黒潮があり、気候も温暖で風光明媚な自然の恩恵を受けております。その自然の恩恵でもある、新鮮な「魚」を一つ一つ手作りにて、おいしい「干物」に仕上げました。セットの素材紹介 ■ぼうぜ(えぼ鯛) 徳島では、姿寿司にもするくらいメジャーな魚です。 ■あじ 干物の王道です。朝食などにどうぞ。 ■太刀魚(たちうお) 3枚におろしてから、干してありますので小骨なども一切ありません。お子様にも安心して、お召し上がりいただけます。 ■いわし カルシウムいっぱいの食べやすいサイズのいわし。硬くならない様に半乾きくらいにしてあります。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by みき at 09:00| 乾物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。