2011年06月17日

伊豆名産の干物  特選金目鯛 【特大】(35cm伝統の無添加天日干し仕上げ)

伊豆名産の干物  特選金目鯛 【特大】(35cm伝統の無添加天日干し仕上げ)伊豆名産の干物  特選金目鯛 【特大】(35cm伝統の無添加天日干し仕上げ)
伊豆名産の干物 特選金目鯛の干物 特大 【商品内容】 伊豆名産の干物 金目鯛の開き 1枚30〜35cm前後 最も流通の多いサイズです。自然界の物である為に大きさに多少の誤差があります事をご理解ください。  【この商品のココが売り】 伊豆は有数の金目鯛名産地 特に伊豆稲取沖は日本一を誇る金目鯛水揚量の地 大きな金目は3〜4人、家族みんなで! 贈り物にも赤く大きく見栄えのよさから非常に人気が高くもらった方にも喜ばれる品。 【召し上がり方】 自然解凍後コンロで4分程度焼いて下さい。表の面から焼き、表3裏7の割合で焼くのが理想。大根おろしレモン汁とご一緒に。 【保存方法】 冷凍庫で約2〜3週間・冷蔵で2〜3日。商品ごとにビニール袋に入れてお届けしておりますので短期保存の場合はそのまま冷凍庫へ保存できます。長期は酸化を防ぐ為ラップすることをお勧めいたします。 【送料・配送】 全国一律893円 送料込み商品との同梱は無料です。クール冷凍便で配送・ご注文後、翌日〜4日以内には発送します。送料・配送についての詳細はこちら 【お支払い】 VISA MASTER JCB AMEX 銀行振込(ジャパンネット銀行) 代金引換 よりお選びください  お支払いについての詳細はこちら 【その他】 金目鯛は時期・サイズなどにより相場が変動しやすい商品です。 自然界のものである為、商品のサイズには日々若干の誤差はあります。大幅にサイズが異なった場合、枚数またはグラムにより調整させて頂きます。  主な水揚げ地 伊豆近海
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posted by みき at 09:00| 乾物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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